Erfolgreiche Rudermeisterschaften von Kindern, Junioren und Masters – 3x Gold, 2x Silber, 2x Bronze

In den vergangenen drei Wochen fanden nacheinander zunächst die Juniorenmeisterschaften in Essen, dann der Bundeswettbewerb in Brandenburg und schließlich die Offene Deutsche Masters-Meisterschaft in Köln statt. Die Aktiven der FRGO konnten dabei 7 Podiumsplätze erringen.

Bruno Jung gewann bei den Kindern im Leichtgewichts Einer sowohl die Langstrecke, als auch die 1000m Normalstrecke.

Bei den Masters holte sich Nico Seiffert den Titel Offener Deutscher Masters-Meister mit seinen Teamkameraden im Doppelvierer der Altersklasse E.

Deutsche Juniorenmeisterschaften / Jahrgangsmeisterschaften U17

JF 4- A Platz 3 für Mara Buchwald (FRGO), Paulina Holzhauser (FRGO), Melina Lindenmuth (MRVA), Leonie Goller (RVF)
JF 8+ A Platz 2 für Paulina Holzhauser (FRGO), Melina Lindenmuth (MRVA), Leonie Goller (RVF), Lena Ivanda (HRCH), Laura Bussian (HRCH), Jara Herbert (HRCH), Jacqueline Reitz (HRCH), Anne Kistenpfennig (MRV), Stf/Stm: Leonard Rieth (HRCH)

Bundeswettbewerb

Jung 1x 13 Jahre, 2. Platz Langstrecke Fabian Behm
Jung 1x 13 Jahre LG, 1. Platz Langstrecke Bruno Jung
Jung 1x 13 Jahre LG, 1. Platz 1000m Bruno Jung

Offene Deutsche Masters-Meisterschaften

MM 4x E, 1. Platz für Nicolas Seiffert (FRGO), Jürgen Hock (LRV), Stefan Heyde (LCW), Erkut Tinaz (FRV)

MM 4x D, 3. Platz für Nicolas Seiffert (FRGO), Jürgen Hock (LRV), Stefan Heyde (LCW), Erkut Tinaz (FRV)